POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI) y en adecuación con la Directiva Europea 2009/136/CE, el titular de esta página web le informa que parte de los servicios que SpacesON ofrece a sus usuarios utilizan cookies.

 

Definición.- La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie solo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus.

 

Finalidad.- SpacesON utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios. La información que SpacesON almacena mediante este mecanismo permite reconocer al usuario en sus diferentes visitas al sitio web.

 

Aceptación y eliminación de las cookies.- El usuario presta su consentimiento para el uso de cookies, bien por la aceptación expresa de la política de cookies, bien por la configuración de su navegador y mera navegación en este sitio web.

 

El titular de esta página web le informa que puede configurar su navegador para aceptar, bloquear o eliminar las cookies

 

Para configurar su navegador en relación al uso de cookies, puede seguir las siguientes indicaciones:

 

  • Chrome: Configuración - Privacidad - Configuración de contenido - Cookies

  • Firefox: Preferencias - Privacidad

  • Internet Explorer: Herramientas - Opciones de Internet- Privacidad – Avanzada

  • Safari: Preferencias>Privacidad

 

Sin embargo SpacesON le aconseja y agradece que active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permiten mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario.

 

SpacesON no se responsabiliza si la desactivación de las cookies, configurada por el usuario, impide el buen funcionamiento de la página web.

 

Tipos.- Esta página web utiliza cookies propias y de terceros.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?
  • Cookies propias: Son aquéllas que enviamos a tu ordenador o terminal desde nuestra página web.
  • Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían a tu ordenador o terminal desde un dominio o una pagina web que no es gestionada por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras accedes a nuestra web.
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo determinado de tiempo, y que puede ir de unos minutos a varios años.
  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
  • Cookies de terceros: La Web de SpacesON puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de SpacesON, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.
Cookies de terceros

A continuación le informamos detalladamente de las cookies que pueden instalarse desde nuestro sitio. En función de su navegación podrán instalarse todas o sólo algunas de ellas.

Google Analytics

Datos personales recogidos: Cookie y datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE. UU. | Política de privacidad | Opt out

Google Tag Manager

Google Tag Manager es un servicio de estadísticas prestado por Google.

Datos Personales recogidos: Cookie y datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. | Política de privacidad

Seguimiento de Conversiones de Google AdWords

El Seguimiento de Conversiones de Google AdWords es un servicio de estadísticas prestado por Google que conecta los datos de la red de publicidad de Google Adwords con las acciones realizadas en esta web.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. | Política de privacidad

DoubleClick for Publishers Audience Extension

DoubleClick for Publishers Audience Extension es un servicio de remarketing y segmentación por comportamiento prestado por Google que rastrea a los visitantes de esta web y permite a anunciantes seleccionados presentarles anuncios personalizados a través de Internet.

Datos Personales recogidos: Cookie y datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. | Política de privacidad

Remarketing con Google Analytics para la publicidad de display

Google Analytics para la publicidad de display es un servicio de remarketing y behavioral targeting prestado por Google que conecta la actividad de rastreo realizada por Google Analytics y sus cookies con la red de publicidad de AdWords y la cookie DoubleClick.

Datos Personales recogidos: Cookie y datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. | Política de privacidad | Opt out

AdWords Remarketing

AdWords Remarketing es un servicio de remarketing y behavioral targeting prestado por Google que conecta la actividad de esta web con la red de publicidad de AdWords y la cookie DoubleClick.

Datos Personales recogidos: Cookie y datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. | Política de privacidad | Opt out

Este sitio web usa también los servicios del chat Tawk.to para comunicar con los usuarios por chat.

Este sitio web usa también los servicios del chat Optimizely para personalizar los contenidos que se muestran al usuario.

Este sitio web usa también los servicios del chat Addevent para personalizar los contenidos que se muestran al usuario.

Administración de las cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Madrid, Abril del 2016